Clement Dunkle Schokolade gefüllt mit Mango Mascarpone
Die frischen, fruchtigen Noten der der tropischen Mangofrucht in der Mango Mascarpone stehen gerade in Verbindung mit der hausgemachten Mascarpone-Creme im schönen Gegensatz zu der 60%igen dunklen Schokolade drumherum.
Die Kakaobohnen aus dem Suhum-Kraboa-Coaltar-District in Ghana werden als Erste und Einzige im Land überhaupt mit Genehmigung des Cocoa-Boards direkt an den Schweizer Schokoladenhersteller Felchlin verkauft.
Der Suhum-Kraboa-Coaltar-District liegt am südlichen Rand eines großen Waldgebietes, 60 km nord-westlich der Hauptstadt Accra. Gegen Süden erstreckt sich die Küstensavanne, gegen Osten bildet die Aburi-Hügelkette eine natürliche Abgrenzung und im Nord-Westen findet man den geschützten Attewa Wald. Der ganze Distrikt ist relativ hügelig, mit flachen Tälern, durchzogen von Flüssen und Bächen.
https://felchlin.com/philosophie/zertifikate
Zutaten*: Kakaomasse, Zucker, Sonnenblumenöl, Palmkernöl, Kokosöl, Kakaobutter, Kokosfett, Palmöl, Magermilchpulver, Maltodestrin, Milchzucker, Mangofruchtpulver, Molkenpulver, Vollmilchpulver, Passionsfruchtpulver, Sheabutter, Illipebutter, Sojalezithin, Aroma. Kakaoanteil mindestens 60%. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Gluten enthalten.
Inhalt: 110g
Hergestellt in Deutschland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Clement Chococult: https://xocoatl.de/hersteller/clement-chococult/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 640 Kcal
- Fett 50,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 30,9g
- Kohlenhydrate 43,1g
- davon Zucker 39,8g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 3,6g
- Natrium 0,2g
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