Paccari Raw 100% Cacao
Diese Raw 100% Cocoa ist eine roh hergestellte, 100%ige Bio-Tafel aus reiner Kakaomasse direkt aus Ecuador und trotz ihrer schonenden Herstellung sehr schön schmelzig. Sie schmeckt vergleichsweise sehr viel ursprünglicher nach Kakaobohnen als nicht RWAW Schokoalde und hat Assoziationen nach exotischen wilden Blumen, Nüssen und gerösteten Kaffee. Ich finde sie sehr köstlich – und sehr besonders!
Bei der Herstellung der Rohschokoladen werden die Zutaten nur minimal bearbeitet um sowohl die enthaltenen Antioxidanten als auch das komplexe Geschmacksprofil der erlesenen Kakaobohne zu bewahren.
Auszeichnungen: International Chocolate Awards 2014 und 2017: Silbermedaille High plain/origin dark chocolate bars 85% and over
Sojafrei, glutenfrei, koscher und roh hergestellt
Zutaten*: ungeröstete Bio-Kakaobohnen. Kakaoanteil 100%
Inhalt: 50g
Hergestellt in Ecuador
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Paccai aus Ecuador: https://xocoatl.de/hersteller/paccari/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 645 Kcal
- Fett 59g
- davon gesättigte Fettsäuren 38g
- Kohlenhydrate 8,4g
- davon Zucker g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 1g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.