Pump Street Chocolate Drinking Chocolate West Papua 70%
Die 70%ige West Papua Trinkschokolade von Pump Street Chocolate hat einen wunderbaren süßen, leicht nussigen Schokoladengeschmack mit Noten von Sauerkirsche. Die Schokolade wird aus erstklassigen Kakaobohnen einer 2017 gegründeten Kooperative in West Papua, die in dieser abgelegenen Gemeinde dringend benötigte Arbeitsplätze geschaffen hat, hergestellt. Die Ebier Suth Cokran Kooperative liegt im Osten der Provinz Papua Rabat.
Die 70%igen dunklen Schokoladenflocken sind aus der von Pump Street Chocolate hergestellten Bean-to-Bar Schokolade perfekt gehobelt worden. Wenn Sie die Dose geöffnet haben, riechen Sie zu allererst einmal an der Schokolade – mir beispielsweise, läuft dabei sofort das Wasser im Mund zusammen…
Dosiervorschlag: Mindestens 2 Esslöffel (pro ca. 150ml) der Schokoladenraspeln in heiße Flüssigkeit (Wasser oder Milch) einrühren und im Topf ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dann bekommt die Schokolade eine leichte Cremigkeit und das ist sehr, sehr köstlich!
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker. Kakaoanteil 70% mindestens. Kann Spuren von Ei, Milch, Gluten und Schalenfrüchten enthalten
Weitere Informationen über Pump Street Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/pump-street-chocolate/
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
- Energiewert 500kcal
- Fett 37,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 22g
- Kohlenhydrate 50,5g
- davon Zucker 30,4g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 8,1g
- Salz 0,0g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.