Cluizel Milchschokolade Plantation Mangaro 50%
Die Mangaro 50% ist schon wieder eine hochdekorierte Schokolade aus dem Traditionshaus Cluizel. Trotz ihres außergewöhnlichen Kakaoanteils von 50% ist diese seinerzeit allererste “1er Cru de Plantation” – Milchschokolade der Welt ausschließlich aus den hellen, charakteristischen Kakaobohnen der Plantage Mangaro im Nordwesten der Insel Madagaskar hergestellt. Hier begegnen sich harmonische Noten von dunklem Karamell, exotischen Früchten, Lebkuchengewürz und hellem Honig – ein echter Knaller!
Auszeichnungen: Bronzemedaille der Academy of Chocolate in London 2009
Ohne Sojalezithin
Zutaten*: Kakaobohnen, Vollmilchpulver, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Schote. Kakaoanteil mindestens 50%. Spuren von Schalenfrüchten und Gluten können vorhanden sein.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Cluizel Paris: https://xocoatl.de/hersteller/cluizel-paris/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 604 Kca
- Fett 46g
- davon gesättigte Fettsäuren 29g
- Kohlenhydrate 38g
- davon Zucker 32g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 10g
- Natrium 0,28g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.