PARADAi Dunkle Schokolade Trang 82%
Die Bean-to-Bar Schokolade Trang 82% ist aus Kakaobohnen aus dem Südwesten Thailand hergestellt. Die Provinz Trang liegt an der Adamannenseeküste, einem Nebenmeer des Indischen Ozeans, an der Westküste von Thailand, fast bis hinunter zur Grenze zu Malaysia.
Die Kakaoplantage, von der die Kakaobohnen für die Schokolade Trang 82% kommen, ist die Einzige in der Region und die Kakaobäume sind schon älter als 40 Jahre. Die Farm wird im Agrarfortsystem bewirtschaftet, was bedeutet, dass die bewusste Einbeziehung von Bäumen und Sträuchern in der Landwirtschaft gewährleistet ist.
Die dunkle Schokolade Trang 82% ist relativ mild für ihren hohen Kakaoenteil. Sie ist schön cremig und hat sehr feine rot-fruchtige und Noten nach exotischen Früchten. Fein würzige Assoziationen nach Nuss und Holz runden den Geschmack ab. Sehr, sehr fein gemacht!
Die Verpackungen der feinen Schokoladentafeln von PARADAi sind wirklich echte Kunstwerke. Sie spiegeln die Region wider, aus der die Kakaobohnen der jeweiligen Tafel herkommen. Die Illustrationen auf den Verpackungen beziehen sich auf eine thailändische Sage, die hier aber Muster und Götter in Verbindung mit Kakaofrüchten darstellen.
Auszeichnungen: Academy of Chocolate Silbermedaille 2020, Bronzemeidaille 2021, Bronzemedaille 2023
Inhalt: 50g
Zutaten*: Kakaobohnen, Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter. Kakaoanteil 82% mindestens.
Hergestellt in Thailand
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über PARADAi: https://xocoatl.de/hersteller/paradai/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 623Kcal
- Fett 48,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 29,1g
- Kohlenhydrate 39,3g
- davon Zucker 24g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 8,18g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.