Clement Schokoladenbruch Vollmilchschokolade mit Haselnüssen
Ein Klassiker: Schokoladenbruch Vollmilchschokolade! Mit köstlichen, schön knackigen Haselnüssen “Nuss an Nuss” – sehr fein gemacht!
Die Schokolade für diese Bruchschokolade kommt aus dem Hause Felchlin in der Schweiz. Die Kakaobohnen dafür stammen aus dem Suhum-Kraboa-Coaltar-District in Ghana und werden als Erste und Einzige im Land überhaupt mit Genehmigung des Cocoa-Boards direkt an den Schokoladenhersteller Felchlin verkauft.
Der Suhum-Kraboa-Coaltar-District liegt am südlichen Rand eines großen Waldgebietes, 60 km nord-westlich der Hauptstadt Accra. Gegen Süden erstreckt sich die Küstensavanne, gegen Osten bildet die Aburi-Hügelkette eine natürliche Abgrenzung und im Nord-Westen findet man den geschützten Attewa Wald. Der ganze Distrikt ist relativ hügelig, mit flachen Tälern, durchzogen von Flüssen und Bächen.
https://felchlin.com/philosophie/zertifikate
Zutaten*: Haselnüsse, Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, teilentrahmtes Milchpulver, Vollmilchpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin). Kakaoanteil 43% mind. Kann Spuren von Gluten, Ei und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 120g
Hergestellt in Deutschland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Clement Chococult: https://xocoatl.de/hersteller/clement-chococult/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 607Kcal
- Fett 41g
- davon gesättigte Fettsäuren 15g
- Kohlenhydrate 31g
- davon Zucker 25g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 11,4g
- Natrium 0,1g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.