Vigdis Rosenkilde Piura Blanco 100%
Die Piura Blanco 100% Chocolate Tafel von Vigdis Rosenkilde ist ein reiner Ausdruck peruanischen Terroirs und handwerklicher Kunstfertigkeit und wird ausschließlich aus Piura Blanco-Kakaobohnen hergestellt, die für ihren hohen Anteil an seltenen weißen Bohnen bekannt sind. Die Piura Blanco 100% hat eine natürlich helle Farbe und ein komplexes Geschmacksprofil – ohne Zuckerzusatz. Die Kakaobohnen werden 7 Tage fermentiert, anschließend getrocknet und später mit einem milden Röstprofil geröstet.
Sie finden in dieser Tafel aus reiner Kakaomasse leuchtende Noten von Zitrusfrüchten, Brombeeren und eine subtile Nussigkeit. Alles stammt aus der sorgfältigen Verarbeitung der besonderen Kakaobohnen. Vigdis bezieht die Bohnen direkt von Bauern wie Tito Jimenez Rufino im Norden Perus und achtet bei der Herstellung all ihrer Schokolade auf ethische Praktiken und Rückverfolgbarkeit. Jede 60-Gramm-Tafel ist in strukturiertes Recyclingpapier eingewickelt und spiegelt das Engagement für Nachhaltigkeit und das Erzählen von Geschichten von der Bohne bis zur Tafel wider.
Diese 100%ige Tafel ist ideal für Puristen und abenteuerlustige Gaumen gleichermaßen. Sie bietet einen kräftigen und doch ausgewogenen Geschmack, der die einzigartigen Qualitäten des Piura Blanco-Kakaos zur Geltung bringt.
Die Geschmacksnoten werden nicht zugesetzt, sondern kommen auf natürliche Weise aus dem Kakao, der in allen Phasen der Produktion optimal verarbeitet wird.
Zutaten*: Kakaobohnen. Kakaoanteil 100%.
Inhalt: 60g
Hergestellt in Peru
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Vigdis Rosenkilde: https://xocoatl.de/hersteller/vigdis-rosenkilde/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 633Kcal
- Fett 52,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 31,8g
- Kohlenhydrate 28g
- davon Zucker 1,2g
- Ballaststoffe 17,3g
- Eiweiß 12,8g
- Natrium 0,1g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.