Taza Dunkle Bio-Schokolade Sea Salt 70%
Eine relativ neue Impression der Taza-Schokolade ist diese dunkle Bio-Schokolade Sea Salt mit 70% Kakaoanteil. Sie ist diesmal aus drei Zutaten hergestellt: Single Origin Kakao aus der Dominikanischen Republik, Rohrzucker und Salz! Taza mahlt die Kakobohnen mit selbst hergestellten Oaxaca-Steinmühlen. Zuerst nur die Kakaobohnen, danach kommt beim zweiten Mahlgang der Zucker und etwas Meersalz hinzu. Dieser minimale Prozess verleiht der Schokolade die rustikale Textur – auch durch die knusprigen Zuckerkristalle, die sich nicht ganz auflösen. Das Quäntchen Salz sorgt für die perfekte Balance zwischen süß und salzig. Wunderbar fruchtig und sehr, sehr fein!
Wie in allen “Disks” sind auch hier 2 Scheiben drin.
Diese Schokolade ist USDA bio-zertifiziert, direkt gehandelt, glutenfrei, koscher (Pareve) und Non-GMO-Projekt bestätigt. Sie ist milchfrei, sojafrei und vegan.
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Meersalz. Kann Spuren von Nüssen, Sesam und Erdnüssen enthalten.
Inhalt: 77g
Hergestellt in den USA
* Lt. Herstellerangaben. Bitte beachten Sie stets die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.
Mehr Information über Taza Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/taza-chocolate/
Schauen Sie sich dieses Video über die Schokoladen-Herstellung an: https://www.youtube.com/watch?v=xdS5bu2m8PA
Nährwerte pro 100g:
- Energie 579 Kcal
- Fett 36,8g
- davon gesättigte Fettsäuren 23,7g
- Kohlenhydrate 47,4g
- davon Zucker 26,3g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 10,5g
- Natrium 2,5g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.