Taza Chocolate Dunkle Bio-Schokolade 50% Guajillo
In Mexiko wird Chili oft für einen würzigen Kick in die Schokolade gegeben. Genau so auch hier bei der Bio-Schokolade Guajillo. Taza vermahlt die Single-Origin Kakaobohnen aus der Dominikanische Rpublik mit seinen alten, selbstgemachten Oaxacan Steinmühlen um den komplexen Geschmack und die rustikale Textur zu erhalten. Beim zweiten Mahlgang werden die Bio-Guajillo-Chili-Schoten – ein im Mexiko sehr gebräuchlicher Chili – und der Zucker hinzugefügt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: eine leichte, vollmundige Schokolade die perfekt zwischen Süße und Schärfe ausbalanciert ist.
Versuchen Sie diese Schokolade einmal mit einem einem fruchtigen, körperreichen Rotwein wie beispielsweise einem Tempranillo oder einem Grenache.
Diese Schokolade ist USDA bio-zertifiziert, direkt gehandelt, glutenfrei, koscher (Pareve) und Non-GMO-Projekt bestätigt. Sie ist milchfrei, sojafrei und vegan.
Zutaten*: Bio Kakaobohnen, Bio Rohrzucker, Bio-Chili-Pulver. Kann Spuren von Mandeln, Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Inhalt: 77g
Hergestellt in den USA
* Lt. Herstellerangaben. Bitte beachten Sie stets die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.

Mehr Information über Taza Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/taza-chocolate/
Schauen Sie sich dieses Video über die Schokoladen-Herstellung an: https://www.youtube.com/watch?v=xdS5bu2m8PA
Nährwerte pro 100g:
- Energie 526Kcal
- Fett 26,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,8g
- Kohlenhydrate 63g
- davon Zucker 55,2g
- Ballaststoffe k.A.g
- Eiweiß 7,9g
- Natrium 0g

Friis Holm Dunkle Schokolade 70% Johe
Friis Holm Milchschokolade 50% O'Payo Milk Sansho Pepper
Rózsavölgyi Csokoládé Dunkle Schokolade Small Gorilla Chocolate 72%
Clement Single Malt Whisky-Ganache
Johan von Ilten Buttergebäck Crème au Coco
Cluizel Dunkle Schokolade 70% Grué De Cacao
Fjak Dunkle Bio-Trinkschokolade 100% Uganda
Friis Holm Dunkle Schokolade 85% La Dalia The Lazy Cocoa Growers' Blend
Rózsavölgyi Csokoládé Dunkle Schokolade Madagascar 72%
Summerbird Bio-Pralinen Tapas
Fjak Milchschokolade 50% Milk & Mushroom - limited Edition
Rózsavölgyi Csokoládé Dunkle Schokolade 73% Malt & Hops
Clement Chococult Schokoladenbruch Dunkle Schokolade 60% mit Haselnüssen
Fjak Dunkle Bio-Schokolade Belize Trio Reserve Microlot 70%
Hogarth Weiße Schokolade Maple & Walnut
Claudio Corallo Favas de Cacau - Geröstete Kakaobohnen
Friis Holm Weiße Schokolade White 40%
Standout Chocolate Dunkle Schokolade Spruce Shoots 66%
Friis Holm La Dalia 100% The Lazy Cocoa Growers' Blend
Hogarth Dunkle Schokolade Monsoon 66%
Friis Holm World Gold Medals Box
Fruition Dunkle Schokolade Madagascar Sambirano Dark 74%
Gefüllte Feigen in weißer Schokolade
Hogarth Chocolate Milk Halzelnut Chocolate
Original Beans Dunkle Schokolade Arhuaco 82%
Summerbird Weiße Bio-Schokolade Amber Classic
Rózsavölgyi Csokoládé Dunkle Schokolade Hot Paprika 73%
To'ak Dunkle Schokolade 65% Umami Tucupi - Chocolate Alchemy


Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.