Taza Chocolate Dunkle Bio-Schokolade 85% Stone Ground
Die Bio-Schokolade 85% Stone Ground ist die dunkelste aus der „Scheibenwelt“ von Taza: Eine Schokolade aus nur zwei Zutaten: Bio-Kakaobohnen und ein wenig Bio-Rohrzucker. Die einzigartige „stone ground“-Herstellung der Schokolade lässt den kühnen, fruchtigen Aromen des Bio-Kakaos freien Lauf. Sie ist intensiv, aber nicht bitter und durch die späte Zugabe des Zuckers beim Vermahlen ist sie sehr angenehm runstikal und knusprig.
Versuchen Sie diese Schokolade einmal mit einem kräftigen, fruchtbetonten und tanninreichen Wein; beispielsweise mit einem Cabernet Sauvignon oder einem Syrah.
Diese Schokolade ist USDA bio-zertifiziert, direkt gehandelt, glutenfrei, koscher (Pareve) und Non-GMO-Projekt bestätigt. Sojafrei und vegan.
Zutaten*: Bio Kakaobohnen, Bio Rohrzucker. Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Inhalt: 77g
Hergestellt in den USA
* Lt. Herstellerangaben. Bitte beachten Sie stets die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.
Mehr Information über Taza Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/taza-chocolate/
Schauen Sie sich dieses Video über die Schokoladen-Herstellung an: https://www.youtube.com/watch?v=xdS5bu2m8PA
Nährwerte pro 100g:
- Energie 604 Kcal
- Fett 44,7g
- davon gesättigte Fettsäuren 26,3g
- Kohlenhydrate 36,8g
- davon Zucker 15,8g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 13,2g
- Natrium 0,002g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.