Taza Chocolate Dunkle Bio-Schokolade 70% Cacao Puro
Die reinste Impression der Taza-Schokolade, hergestellt aus nur zwei Zutaten: Single Origin Kakao aus der Dominikanischen Republik und Bio-Rohrzucker. Taza mahlt die Kakobohnen für die “Cacao Puro 70%” mit Oaxaca Steinmühlen. Zuerst nur die Kakaobohnen, danach kommt beim zweiten Mahlgang der Zucker hinzu. Dieser minimale Prozess verleiht “Cacao Puro” die rustikale Textur und helle, weinanmutende Aromen. Sehr, sehr fein!
Diese Schokolade ist USDA bio-zertifiziert, direkt gehandelt, glutenfrei, koscher (Pareve) und Non-GMO-Projekt bestätigt. Sie ist milchfrei, sojafrei und vegan.
Zutaten*: Bio Kakaobohnen, Bio Rohrzucker. Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Inhalt: 77g
Hergestellt in den USA
* Lt. Herstellerangaben. Bitte beachten Sie stets die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.
Mehr Information über Taza Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/taza-chocolate/
Schauen Sie sich dieses Video über die Schokoladen-Herstellung an: https://www.youtube.com/watch?v=xdS5bu2m8PA
Nährwerte pro 100g:
- Energie 579 Kcal
- Fett 36,8g
- davon gesättigte Fettsäuren 23,7g
- Kohlenhydrate 47,4g
- davon Zucker 26,3g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 10,5g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.