Standout Chocolate Vegan Coconut Milk 60%
Das ist eine cremige vegane Bio-„Milch“-Schokolade mit reichhaltigem Kokosnussgeschmack und ausgewogener Fruchtigkeit von Standout aus Schweden. Wir freuen uns sehr, dass Fredrik zusätzlich zu seinem köstlichen und umfangreichen Angebot an Ursprungsschokoladen (die wir sehr schätzen) auch diese Schokolade mit Kokosmilch herstellt.
Die Kakaobohnen für die Tafel stammen von Öko Caribe, einem bekannten und einem der beliebtesten Kakaolieferanten aus der Dominikanischen Republik und der ganzen Welt. Die beiden Eigentümer, Adriano de Jesus Rodriguez und Gualberto Acebey Torrejon, pflegen enge Beziehungen zu ihren Kakaobauern und gewähren auch häufig Kredite für Notfälle in der Familie und für den Bedarf der Gemeinschaft. Außerdem schulen sie ihre Bauern in nachhaltiger Landbewirtschaftung und Umweltverantwortung und zahlen ihnen regelmäßig Prämien für den preisgekrönten Kakao.
Die Kakaobohnen werden 5-6 Tage in hölzernen Boxen fermentiert und trocknen dann ca. 10 Tage in Solartunneln, bevor sie nach Schweden verschifft werden.
Die Bio-Kokosnussmilch für diese Schokolade wird in Sri Lanka und auf den Philippinen geerntet und ist frei von Zusatzstoffen.
Auszeichnungen: Bronzemedaille 2021-22 European, Middle Eastern and African Bean-to-Bar Competition
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Kakaobutter, Bio-Rohrzucker, Bio-Kokosmilchpulver. Kann Spuren von Milch enthalten.
Inhalt: 50g
Hergestellt in Schweden
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Nährwerte pro 100g:
- Energie 631Kcal
- Fett 50g
- davon gesättigte Fettsäuren 33g
- Kohlenhydrate 37g
- davon Zucker 26g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 9g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.