Standout Chocolate Dunkle Schokolade Sambirano Madagascar 70%
Kakaobohnen für diese feine Köstlichkeit werden im Sambirano-Tal im Nordwesten von Madagaskar auf dem Familienbesitz von Bertil Åkesson angebaut. Die Schokolade hat ausgeprägte Noten nach Zitrus, roter Johannisbeere, Ananas und Trauben.
Sie ist cremig im Mundgefühl und hat einen schönen, kühlenden Schmelz. Eine ausgesprochen gute Vertreterin von Madagaskar-Kakao!
Schön, dass uns Fredrick ein paar spezifische Fakten über die Herkunft und Verarbeitung der Kakaobohnen gibt:
Land: Madagaskar
Region: Sambirano-Tal
Produzent: Akesson’s Organic
Bezogen über: direkt
Fermentation: Holzkisten 6 Tage
Trocknung: Schatten- und Sonnentrocknung 7-14 Tage
Zutaten*: Bio–Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker. Kakaoanteil mind. 70%. Kann Spuren von Milch enthalten.
Auszeichnungen: Great Taste Awards 2020, International Chocolate Awards European Silver 2020; Academy of Chocolate Bronzemedaille 2021; Goldmedaille Academy of Chocolate 2022
Inhalt: 50g
Hergestellt in Schweden
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Standout Chocolate : https://xocoatl.de/hersteller/standout-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 585Kcal
- Fett 41g
- davon gesättigte Fettsäuren 24g
- Kohlenhydrate 45g
- davon Zucker 30g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 9g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.