Pump Street Dunkle Schokolade Ecuador Hot Cross Bun 60%
Die dunkle Schokolade Hot Cross Bun ist eine willkommene Ergänzung der österlichen Bäckerei-Schokoladen-Serie von Pump Street Chocolate, die den Frühling und das geliebte Gebäck aus der Pump Street einläuten. Die Ecuador Hot Cross Bun 60% wird mit Kakao von der Hacienda Victoria in Ecuador und den typischen Hot Cross Buns aus der Bäckerei hergestellt, die nach Muskatnuss, Nelken und Zimt duften. Die Brötchen werden getrocknet und vermahlen, bevor sie in die Schokolade gestreut werden. Die Schokolade wird dann, wie die Brötchen, mit Johannisbeeren bestreut.
Endlich sind sie wieder da, die Ostertafeln von Pump Street Chocolate, die gleichzeitig auch Pump Stree Bakery sind. Und das spiegelt sich in den feinen frühlingshaften, österlichen Schokoladentafeln wider.
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Hot Cross Bun (Weizenmehl (mit Calcium, Eisen, Niacin, Thiamin), Eier, Hefe, Butter, Salz, Muskatnuss, Nelken, Zimt, Piment, Koriandersaat, Zimtblüte, Schwarze Johannisbeeren. Kakaoanteil 60% mindestens. Kann Spuren von Ei, Sesam und Nüssen enthalten
Inhalt: 70g
Weitere Informationen über Pump Street Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/pump-street-chocolate/
Durchschnittliche Nährwerte pro 100:
- Energiewert 580kcal
- Fett 42g
- davon gesättigte Fettsäuren 25,4g
- Kohlenhydrate 40g
- davon Zucker 30,6g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 6,3g
- Salz 0,15g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.