Pump Street Milchschokolade Ecuador Hacienda Limon 60%
Pump Street Bakery erhält die Kakaobohnen für diese feine Schokolade direkt von der Hacienda Limon in der Provinz Los Rios in Ecuador. In Orford werden die Bohnen sortiert, geröstet und zu dieser einzigartigen dunklen Milchschokolade verarbeitet.
Dies ist eine sehr schöne, dunkle Milchschokolade mit 60 % Kakaoanteil. Die handgemachte Schokolade ist quasi im Gleichgewicht zwischen dem kräftigen Kakaobohnengeschmack und den subtilen Untertönen von Milch. Sie schmilzt etwas vorsichtiger, ist rund und würzig, ganz zart karamellig im Anklang und sie hat eigentlich keine Säurenoten. Sehr, sehr fein gemacht!
Auszeichnungen: Great Taste Awards 2015 – 2 Gold Sterne
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter und Milchpulver. Kakaoanteil mind. 60%. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Inhalt: 70g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Nährwerte pro 100g:
- Energie 533 Kcal
- Fett 39g
- davon gesättigte Fettsäuren 23,5g
- Kohlenhydrate 45,9g
- davon Zucker 33g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 10,2g
- Natrium 0,2g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.