Pump Street Chocolate Milchschokolade Cookie Chip 60%
Die Milchschokolade Cookie Chip Ecuador Hacienda Victoria gehört diesmal nicht zu den „Brot-Tafeln“, sondern zu den „Keks-Tafeln“, die sich zu der Gingerbread und der Maple Pecan einreiht. Und sie ist wieder ganz wunderbar gelungen!
Pump Street Chocolate erhält die Kakaobohnen für diese feine Milchschokolade Cookie Chip direkt von der Hacienda Victoria aus dem Süden der Provinz Guayas in Ecuador. In Orford werden die Bohnen sortiert, geröstet und zu dieser einzigartigen kräftigen dunklen Milchschokolade verarbeitet.
Dies ist wirklich eine einzigartige Kombination der beiden Kernkompetenzen von Pump Street Bakery und Pump Street Chocolate: Schokolade und Keks. Es ist die Abwandlung eines Klassikers: Der Pump Street Chocolate Chip Keksteig wird zu einem perfekten karamellisierten Knusper gebacken und dann in die dunkle Milchschokolade aus Ecuador eingebettet, um das volle Chocolate Chip Cookie Erlebnis zu erhalten. Absolut gelungen! Vielen Dank für diese schokoladige Köstlichkeit!
Handgefertigt vom Mehl und der Kakaobohne bis zur Tafel in Suffolk, Großbritannien.
Auszeichnngen: Silbermedaille Academy of Chocolate 2023
Zutaten*: Kakaobohnen, Keks (26,6%: Weizenmehl mit Zusatz von Calcium, Eisen, Niacin und Thiamin, Butter, brauner Zucker, weißer Zucker, Eier, Backpulver, Natron, Salz) Kakaobutter, Rohrzucker, Milchpulver, Kakaoanteil 59% mindestens. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in England
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Pump Street Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/pump-street-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 544Kcal
- Fett 41,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 22,5g
- Kohlenhydrate 49,5g
- davon Zucker 27,9g
- Ballaststoffe k. A,
- Eiweiß 9,6g
- Natrium 0,3g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.