Pump Street Chocolate Dunkle Schokolade West Papua Gingerbread 62%
Die Schokolade West Papua Gingerbread ist eine der Wintereditionen aus Orford. Auch in dieser limitierten Tafel führt Pump Street wieder einmal seine Kernkompetenzen zusammen: Das Bäckerhandwerk und die Kunst, ganz fantastische Schokolade herzustellen: Diese Lebkuchentafel wird mit eigenen, frisch gebackenen Lebkuchenkeksen hergestellt, die zusammen mit den Kakaobohnen vermalen werden. Sie sind nicht nur mit Ingwer, sondern auch mit Zimt und Kardamom gewürzt und ergeben in Kombination mit den Kakaobohnen aus West Papua entsteht eine Schokolade mit einem reichhaltigen und tiefen saisonalen Geschmack. Sehr lecker!
Auszeichnungen: Bronzemedaille Academy of Chocolate 2023
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Weizenmehl mit Zusatz von Calcium, Eisen, Niacin und Thiamin, Butter, Eier, schwarze Melasse, Ingwer, Zimt, Kardamom, Backpulver, Salz. Kakaoanteil mind. 62%. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in England
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Pump Street Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/pump-street-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 546Kacl
- Fett 36g
- davon gesättigte Fettsäuren 25g
- Kohlenhydrate 44g
- davon Zucker 29g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 7,5g
- Natrium 0,25g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.