Pump Street Dunkle Schokolade Hacienda Victoria 85%
Auch für diese hochprozentige Köstlichkeit Schokolade Hacienda Victoria 85% verwendet Pump Street Chocolate die allerbesten Kakaobohnen von Familienbetrieben und kleinen Genossenschaften der Premium-Schokoladen-Welt. Jede Kakaobohnensorte der unterschiedlichsten Herkünfte wird so verarbeitet, dass der Eigengeschmack der Kakaobohne betont wird. Durch die Herstellung in kleinen Chargen und die Anpassung des Schokoladenherstellungsprozesses an jede Charge sind die Ergebnisse immer hervorragend.
Die Hacienda Victoria wurde 2011 in Cerecita, Guayas, nahe der Pazifikküste Ecuadors gegründet und hat sich der Erhaltung der Kakaobohne Nacional Arriba sowie der Förderung eines ethischen, biodiversen Kakaoanbaus verschrieben. In einer Region gelegen, die einst ein tropischer Trockenwald war, konzentriert sich ihre Mission darauf, die traditionellen Eigenschaften der Bohne Nacional Arriba zu bewahren und eine 100-prozentige Reinheit zu gewährleisten. Durch sorgfältige Untersuchungen zu Wasser, Nährstoffen, Sonneneinstrahlung und natürlicher Selektion wird ein gleichbleibender Geschmack und eine gleichbleibende Qualität garantiert.
Der handwerkliche Fermentierungsprozess erzeugt eine breite Palette von Aromen, von nussig und ausgewogen bis blumig und bitter, die von unseren Experten perfekt abgestimmt werden. Ökologische Nachhaltigkeit hat oberste Priorität: Es wird ein ressourcenschonendes Bewässerungssystem und eine verantwortungsvolle Bodenbewirtschaftung eingesetzt, um den Anbau zu fördern und die Umgebung zu verbessern.
Mit einer Mitarbeiterfluktuation von weniger als 1 % fördert die Hacienda Victoria ein unterstützendes Arbeitsumfeld. Die Mitarbeiter erhalten alle zwei Wochen einen Arztbesuch, Rainforest Alliance-zertifizierte Unterkünfte mit drei warmen Mahlzeiten pro Tag, finanzielle Beratung und Stipendienprogramme, um ihr Engagement im Kakaoanbau zu fördern.
Die Hacienda Victoria ist ein Leuchtturmprojekt für nachhaltigen Kakaoanbau, das traditionelle Techniken mit modernen Verfahren kombiniert, um außergewöhnlichen Nacional Arriba-Kakao zu produzieren und gleichzeitig sein Team und die Umwelt zu unterstützen.
Der Schmelz im Mund ist – wie immer bei Pump Street – fantastisch. Schöne Anklänge nach gerösteter Walnuss, Schwarzkirsche und einem Hauch Jasmin geben einen runden Geschmack.
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter. Kakaoanteil 85% mind. Kann Spuren von Milch, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in England
Neue Verpackung!
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Pump Street Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/pump-street-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 496Kcal
- Fett 42,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 24,8g
- Kohlenhydrate 41,8g
- davon Zucker 15g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 10,7g
- Natrium 0g



Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.