Pump Street Dunkle Schokolade Croissant Bar Ecuador 62%
Batch No. 6
Eine neue „Brot-Tafel“ reiht sich zu der Sourdough und der Rye! Und sie ist wieder ganz wunderbar gelungen!
Die Jungs und Mädels von Pumpstreet Chocolat haben handgefertigte Croissants von Pump Street Bakery genommen und quasi ihre Essenz in einer Schokoladentafel eingefangen. Zuerst mischen sie ihre Butter in die Basisschokolade und dann ergänzen sie sie mit knusprigen, gebräunten Croissant-Flocken. Diese feine Knusprigkeit und der zarte Buttergeschmack im Abgang machen diese neue Schokolade aus Kakaobohnen der Hacienda Victoria aus Ecuador zu einer feinen Köstlichkeit.
Die Hacienda Victoria ist eine fortschrittliche Farm, die für ihren verantwortungsvollen Umgang mit dem Land und die sanfte Fermentierung der Kakaobohnen bekannt ist, die die die weiche Nussigkeit der Arriba Nacional-Bohnen zur Geltung bringt.
Da diese Schokolade mit frischen Croissants hergestellt wurde, raten wir Ihnen, sie so schnell wie möglich zu genießen, damit der Buttergeschmack am besten zur Geltung kommt.
Zutaten*: Kakaobohnen, Kakaobutter, Rohrzucker, Weizenmehl, Zucker, Salz, Hefe, Wasser, Milch, Butter, Malz (Weizen), Eigelb. Kakaoanteil mind. 62%. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in England
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Nährwerte pro 100g:
- Energie 553Kcal
- Fett 40g
- davon gesättigte Fettsäuren 24g
- Kohlenhydrate 38g
- davon Zucker 29g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 6,1g
- Natrium 0,18g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.