Pralus Milchschokolade Melissa 45%
Hier ist Francois Pralus mit seiner Milchschokolade Melissa 45% wieder einmal ein ganz großer Wurf gelungen! Die einzige Tafelschokolade, die einen schönen Vornamen trägt – wer weiß, warum sie so heißt… “Melissa” ist aus Criollo-Kakaobohnen aus dem Norden der Insel Madagaskar hergestellt. Eine wunderbar ausgewogene, aromatische Schokolade mit Anklängen von Vanille, Karamell, Honig und Milch.
Aufgrund des etwas höheren Kakaoanteils ist sie weniger süß und weil auch diese Schokolade mindestens 72 Stunden conchiert wird, ist sie genau so schmelzig wie ihre dunklen Geschwister.
Auszeichnungen: Bronzemedaille der Academy of Chocolate in London 2013
Zutaten*: Kakaobohnen, Milchpulver, Zucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlezithin. Kakaoanteil mindestens 45%. Kann Spuren von Nüssen und Mandeln enthalten.
Inhalt: 100 g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Pralus: https://xocoatl.de/hersteller/pralus/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 570Kcal
- Fett 39g
- davon gesättigte Fettsäuren 2g
- Kohlenhydrate 41g
- davon Zucker 39g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 9,4g
- Natrium 0,19g
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