Pralus Le 100% Cacao
Le 100% steht auf der Tafel – und da hat Francois Pralus Recht! Keine ist wie diese. Ohne Zuckerzusatz, nur aus feinen Bio-Kakaobohnen aber dennoch schön schmelzig. Diese Tafel wird aus Francois Pralus’ eigenen Criollo-Kakaobohnen in Roanne hergestellt. Seine Plantage liegt auf der kleinen Insel Nosy Be nordnordwestlich von Madagaskar und gehört auch zu Madagaskar. In der Nase findet sich ein frischer Duft und viel Frucht, die Tafel ist delikat im Geschmack mit einer für die Madagaskar-Kakaobohnen typischen Frucht und Säure.
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Kakaobutter. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln und Milch enthalten
Inhalt: 100g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Pralus: https://xocoatl.de/hersteller/pralus/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 639Kcal
- Fett 56g
- davon gesättigte Fettsäuren 36g
- Kohlenhydrate 16g
- davon Zucker 0g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 11g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.