Pralus Dunkle Schokolade Venezuela 75%
Die Schokolade Venezuela 75% ist hergestellt aus Kakaobohnen aus Südamerika, genauer gesagt aus Venezuela. Verarbeitet werden Trinitario-Kakaobohnen und mit etwas Zucker ergibt es eine Schokolade mit 75% Kakaoanteil. Die Tafel hat einen gehaltvoller Duft, eine schöne Farbe, Anklänge nach gebräunter Butter und Lakritz und ist schmelzig lang im Abgang… Feine Schokolade!
Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlezithin. Kakaoanteil mindestens 75%. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln und Milch enthalten.
Inhalt: 100g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Pralus: https://xocoatl.de/hersteller/pralus/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 585 Kcal
- Fett 44g
- davon gesättigte Fettsäuren 28g
- Kohlenhydrate 33g
- davon Zucker 26g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 9,4g
- Natrium 0
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.