Omnom Dunkle Schokolade Madagascar 66%
Für die Omnom Jungs ist ihre Sorte „Madagascar“ etwas Besonderes: “Das ist es, weshalb wir uns in Schokolade verliebt haben. Die dunkle Schokolade Madagascar 66% hat alles, weshalb man nicht schlafen kann…” Und das stimmt. Für mich eine der besten Schokolade aus madagassischen Kakaobohnen der Welt!
Madagaskar-Kakaobohnen sind immer fruchtig: rotfruchtig und/oder leicht zitrusfruchtig im Geschmack. Aber diese pure Schokolade aus dem hohen Norden übertrifft alles bisher Dagewesene. Das ist Frucht par excellence: Ausgesprochen rotfruchtig, wie im Mund explodierende Beeren. Dann kommen Zitrusfrüchte bis hin zur Ananas. Und der sinnliche Schmelz der Schokolade wickelt quasi alles zusammen ein…
Die Bio-Trinitario-Kakaobohnen kommen aus der nördlichen Ambanja-Region auf Madagaskar, werden nur leicht geröstet und 72 Stunden conchiert. Jungs, das habt Ihr fantastisch gemacht. Chapeau!
Auszeichnungen:
Auszeichnungen Beispiel: Silbemedaille International Chocolate Awards 2015
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, roher Rohrzucker, Bio-Kakaobutter. Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Gluten können vorhanden sein.
Inhalt: 60g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Omnom aus Island: https://xocoatl.de/hersteller/omnom-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 523 Kcal
- Fett 35g
- davon gesättigte Fettsäuren 21g
- Kohlenhydrate 35g
- davon Zucker 35g
- Ballaststoffe 17g
- Eiweiß 8g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.