Ocelot Dunkle Schokolade Black Cherry 70%
Süße Stückchen getrockneter Schwarzkirschen hat diese Black Cherry 70% von Ocelot und – zur Verstärkung – ist noch einen Hauch von Schwarzkirschextrakt. Alles schön eingebettet in eine schmelzige, dunkle Schokolade aus Kakaobohnen aus dem Kongo, die von Haus aus schon leichte Assoziationen nach Kirschen haben. Sehr, sehr fein.
Alles handgemacht, designet und verpackt von Ocelot, einem kleinen Schokoladenersteller aus Edinburgh in Scotland.
Die Verpackung der Schokolade ist kunststofffrei. Der Karton der Umverpackung ist aus FSC-zertifizierter nachhaltiger Pappe und die Druckfarben sind wasserbasiert. Die Folie der Schokolade ist kompostierbar.
Matt und Ish sorgen nicht nur für feine Schokoladen, sie kümmern sich ebenfalls um umweltfreundliche Herstellung und Verpackung.
Zutaten*: Bio-Kakaomasse, Bio-Rohrzucker – unraffiniert, Bio-Kakaobutter, Bio-Schwarzkirschen 2% (getrocknet) , Bio-Schwarzkischextrakt <1%, Kakaoanteil 70% mind. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Schottland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Ocelot aus Edinburgh: https://xocoatl.de/hersteller/ocelot-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 569 Kcal
- Fett 42g
- davon gesättigte Fettsäuren 26g
- Kohlenhydrate 45g
- davon Zucker 29g
- Ballaststoffe 11g
- Eiweiß 7g
- Natrium 0,03g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.