Karuna Vegane Weiße White Raspberries – Himbeeren
Bei ihren süßen veganen Schokoladen – so auch bei der White Raspberries – sind Katya und Armin von Karuna andere Wege gegangen, als ihre Mitbewerber. Statt auf Kokosmilchpulver zu setzen, verwenden sie entöltes Mandelmehl. Ich empfinde das als eine sehr gute Idee, denn das Mandelmehl ist relativ geschmacksneutral und lässt dadurch den zugefügten Produkten „mehr Platz“ und bietet außerdem eine satte und dickschmelzige „Unterlage“. Die Himbeeren, die Karuna verwendet, kommen ganz bewusst aus der Region und sie spielen die absolute Hauptrolle. Und kleine Himbeerstückchen sind auch drin. Schön fruchtig. Schön himbeerig. Lecker!
Auszeichnungen: Academy of Chocolate Bronzemedaille 2019
Zutaten*: Bio-Kakaobutter, Entfettetes Mandelmehl (26%), Bio-Rohrohrzucker, gefriergetrocknete Himbeeren (11%). Kakaoanteil 39% mind. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 60g
Hergestellt in Italien
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Neue plastikfreie Verpackung ohne Kleber. Es werden zertifizierte Naturpapiere verwendet, die Innenfolie der Schokoladen besteht aus Zellulose und ist kompostierbar.
Weitere Informationen über Karuna Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/karuna-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 568Kcal
- Fett 42g
- davon gesättigte Fettsäuren 20,4g
- Kohlenhydrate 33g
- davon Zucker 25g
- Ballaststoffe 9,9g
- Eiweiß 14,9g
- Natrium 0,01g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.