Karuna Vegane Weiße Toasted Almond with Nibs & Orange
Auch bei ihrer letzten süßen veganen Schokolade Toasted Almond with Nibs & Orange sind Katya und Armin andere Wege gegangen, als ihre Vorreiter. Statt auf Kokosmilchpulver zu setzen, verwenden sie entöltes Mandelmehl. Ich empfinde das als sehr gute Idee, denn das Mandelmehl ist relativ geschmacksneutral und lässt dadurch den zugefügten Produkten „mehr Platz“ und bietet außerdem eine satte und dickschmelzige „Unterlage“. Die Hauptrolle bei dieser Köstlichkeit spielen die wunderbar fruchtigen kleinen Orangenstückchen und die knusprigen Nibs geben der “Mandelbasis” noch mehr Tiefe und nehmen ihr etwas Süße. Sehr, sehr fein gemacht!
Auszeichnungen: Academy of Chocolate Goldmedaille 2021, Bronzemedaille International Chocolate Awards 2022
Zutaten*: Bio-Kakaobutter, Entfettetes Bio-Mandelmehl (24%), Bio-Rohrohrzucker, Bio-Kakaobohnensplitter 8%, kandierte Bio-Orangen 8% (Bio-Orange, Bio-Fruktosesirup, Bio-Rohrzucker, Bio-Zitronensaft). Kakaoanteil 39% mind. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten
Inhalt: 60g
Hergestellt in Italien
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Neue plastikfreie Verpackung ohne Kleber. Es werden zertifizierte Naturpapiere verwendet, die Innenfolie der Schokoladen besteht aus Zellulose und ist kompostierbar.
Weitere Informationen über Karuna Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/karuna-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 588Kcal
- Fett 41g
- davon gesättigte Fettsäuren 20,8g
- Kohlenhydrate 33g
- davon Zucker 29g
- Ballaststoffe 8,6g
- Eiweiß 14,4g
- Natrium 0,03g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.