Karuna Dunkle Bio-Schokolade 80% Date Suger
Diese dunkle Bio-Schokolade 80% mit Dattelpulver gesüßt ist aus Kakaobohnen aus der Provinz Duarte aus der Region El Cibao in der Dominikanischen Republik hergestellt. Die Kakaobohnen werden von 180 Bauern angebaut. Sie verkaufen die Bohnen zu einem fairen Preis „nass“ (also direkt nach der Ernte mit dem Fruchtfleisch drumherum) an die Firma Öko Caribe, die die Bohnen dann sofort kontrolliert fermentiert und trocknet und später exportiert.
Öko Caribe ist ein Garant für gute Kakaobohnen – und so hat Armin schon von Haus aus einen guten Griff getan, diese Bohnen für seine 80%ige Tafel zu wählen. Und statt des sonstigen Rohrzuckers wählte Armin für diese Schokolade einfach fein vermahlene, getrocknete Datteln als Süßungsmittel – also quasi ohne Zuckerzusatz.
Die dunkle Bio-Schokolade 80% mit Dattelpulver ist schön kräftig und hat Anklänge von Dattel, Melasse und Dörrobst. Fein gemacht!
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Dattelpulver, Bio-Kakaobutter. Kakaoanteil 80% mindestens. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Inhalt: 60g
Neue plastikfreie Verpackung ohne Kleber. Es werden zertifizierte Naturpapiere verwendet, die Innenfolie der Schokoladen besteht aus Zellulose und ist kompostierbar.
Weitere Informationen über Karuna Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/karuna-chocolate/
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
- Energiewert 514kcal
- Fett 43g
- davon gesättigte Fettsäuren 24g
- Kohlenhydrate 37,5g
- davon Zucker 14,5g
- Ballaststoffe 9g
- Eiweiß 8g
- Salz 0,02g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.