Johan von Ilten Buttergebäck Crème Praliné
Bei uns im Lädchen und im Onlineshop gibt es jetztz das feine handgemachte Buttergebäck Crème Praliné, das in Hannover im Ofen goldgelb gebacken und mit einer zarten Piemonteser Haselnusscreme gefüllt wird. Für diese Creme werden Piemonteser Haselnüsse sanft zu einem feinen Nougat vermahlen und mit etwas dunkler Schokolade vermischt. Die Kombination mit dem knusprigen Keks ist – gerade, wenn er etwas gekühlt ist – einfach unwiderstehlich…
Zutaten*: Dinkelmehl, Butter, Zucker, Crème Praliné (Piemonteser Haselnüsse 60%, Zucker, Kakaobutter), Dunkle Schokolade (Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlezithin, Vanille aus Madagaskar), Eigelb, Sahne, Salz, Vanillemark aus Madagaskar. Kann Spuren von Mandeln enthalten.
Inhalt: 260g
Hergestellt in Deutschland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Johan von Ilten: https://xocoatl.de/hersteller/johan-von-ilten/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 488Kcal
- Fett 27,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,1g
- Kohlenhydrate 53,2g
- davon Zucker 26,8g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 6,5g
- Natrium 0,2g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.