Johan von Ilten Buttergebäck Crème au Coco
Neu bei uns im Lädchen und im Onlineshop ist das feine handgemachte schokoladige Buttergebäck Crème au Coco, das in Hannover im Ofen gebacken und mit einer zarten Kokoscreme aus weißer Schokolade gefüllt wird.
Der dunkle Keks besticht nicht nur durch seine wunderbar schokoladige Note, sondern auch durch seine feine und nicht so aufdringliche Kokoscreme als Füllung, die aus Bio-Kokosmus, Bio-Kokosflocken, reinem Bio-Kokosöl und weißer Schokolade besteht. Wieder mal so richtig lecker!
Zutaten*: Dinkelmehl, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Sonnenblumenlezithin, Vanille), Zucker, Butter, Bio-Kokosnussmus, Kakaopulver, Eigelb, Bio-Kokosöl, Bio-Kokosraspeln, Sahne, Salz, Vanille aus Madagaskar. Kann Spuren von Nüssen und Mandeln enthalten.
Inhalt: 260g
Hergestellt in Deutschland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Johan von Ilten: https://xocoatl.de/hersteller/johan-von-ilten/
Nährewerte pro 100g:
- Energie 522Kcal
- Fett 35,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 24,1g
- Kohlenhydrate 42,5g
- davon Zucker 24,7g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 7,2g
- Natrium 0,1g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.