Hogarth Dunkle Schokolade Hacienda Victoria Ecuador 85%
Lange haben Karl und Marina von Hogarth nach einem Kakao gesucht, der aus ihrer Sicht für eine hochprozentige Schokoladen geeignet ist. Diese Arriba Nacional Kakaobohnen von der Hacienda Victoria in Ecuador haben genau das, wonach sie gesucht hatten: leicht fermentiert, wenig Säure, wunderschön zarter Geschmack und ein kräftiges Aroma.
Die Hacienda Victoria ist eine 500 Hektar große Kakaoplantage, etwa 30 Minuten von Guayaquil entfernt, mit idealem Klima und hervorragenden Umweltbedingungen. Man kümmert sich um nachhaltiges und sozial verantwortliches Pflanzenmanagement, das in der Gärtnerei beginnt und in der Trocknung der Bohnen nach sorgfältiger Fermentation endet. In der Hacienda Victoria bringen sie den üppigen Wald wieder zum Leben und bringen die Tradition zurück, einen der besten Kakaos der Welt anzubauen.
Diese Schokolade ist typisch für Arriba-Kakaobohnen: In der Nase ist der Duft nach Holz, nach Wal- und Pecannuss. Sie schmeckt nach Kakaobohnen, hat eine zarte Süße, eine wunderbar leichte Bitterkeit wie Walnuss, die von Noten nach Cashew und Paranüssen abgelöst wird. Sehr, sehr fein.
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter. Kakaoanteil 85% mind. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Vegan, glutenfrei, sojafrei.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Neuseeland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Hogath Chocolate Makers aus Neuseeland: https://xocoatl.de/hersteller/hogarth-craft-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 588Kcal
- Fett 46,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 23g
- Kohlenhydrate 40,4g
- davon Zucker 15g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 10,8g
- Natrium 14mg
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.