Ocelot Chocolate
Feine, handgemachte Schokoladen aus Edinburgh
Ocelot Chocolate
ist das kleine Unternehmen des Ehepaares Matt und Ish Broadbent in Edinburgh in Schottland. Die beiden haben 2013 ihre Kochmützen an den Haken gehängt und machen seitdem etwas, was nicht nur sie, sondern auch uns glücklich macht: feine Schokoladen!
Sie verwenden für ihre Schokoladentafeln in den sehr geschmackvollen, selbst designten Verpackungen Kakaobohnensplitter von Original Beans – am liebsten die von den Kakaobohnen, die nahe des Virunga Nationalparks im Kongo geerntet werden. In ihrer kleinen Werkstatt am alten Hafen von Leith verarbeiten die beiden die Kakaobohnensplitter mit Verstand und viel Leidenschaft weiter zu zart aromatisierten Tafeln und verpacken diese in kompostierbare Folie und umweltfreundlichen Karton.
Ocelot Chocolate Ltd., 8 Edgefield Trade Park, Edinburgh, EH20 9TH, Scotland