Fjak Dunkle Schokolade 70% Mørk Reinsdyrlav & Tyttebær
Das ist Norwegen! Die hochprämierte Bio-Schokolade 70% Mørk Reinsdyrlav & Tyttebær aus Kakaobohnen von Bertil Akessons Plantage “Bejofo Estate” im Sambiranotal in Madagaskar ist schön rund mit ihren typischen eigenen Noten nach Zitrus- und roten Früchten. Durch die leicht bitter schmeckenden Preiselbeeren und das handgepflückte Rentiermoos aus der Region, die beide hintendrauf gestreut sind, bekommt die Schokolade Anklänge nach Schwarzkirsche, Zitrus und herbstlichen Beeren aus den norwegischen Bergen…
Ich finde es großartig, was die Jungs und Mädels von Fjåk hier auf die Beine stellen: sie machen aus Kakaobohnen von weit, weit her durch landestypische Zutaten eine echte norwegische Schokolade – so als würde man durch die winterliche nordische Landschaft reisen, sagen sie.
Auszeichnungen: Academy of Chocolate Awards 2108, BRONZE; Great Taste Awards 2018, 1 Gold star; Bronzemedaille International Chocolate Awards 2021
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Preiselbeeren, Bio-Rentiermoos. Kann Spuren von Nüssen, Milchprodukten und Gluten enthalten.
Inhalt: 60g
Hergestellt in Norwegen
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Fjåk aus Norwegen: https://xocoatl.de/hersteller/fjak-sjokolade/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 584Kcal
- Fett 47g
- davon gesättigte Fettsäuren 29g
- Kohlenhydrate 32g
- davon Zucker 28g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 7,1g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.