Dick Taylor Trinkschokolade 72% Belize
Die Trinkschokolade 72% Belize ist eine sehr, sehr feine, reichhaltige und samtige Trinkschokolade „European Style“ aus handverlesenen Kakaobohnen von der Maya Mountain Kooperative in Belize. Als heiße Schokolade, leicht geköchelt und dadurch schön cremig, verführt sie mit Anklängen nach getrockneten Pflaumen, Kirschen und Jasmin. Die Meister Dick und Taylor schlagen folgende (und für genial befundene) Zubereitungsmethode vor:
Erwärmen Sie 120ml Milch in einem kleinen Topf, bis sie dampft, aber noch nicht kocht. Geben Sie ca. 35 Gramm der gehackten Schokolade hinzu und verrühren Sie sie bei schwacher Hitze bis sie vollständig geschmolzen ist. Am allerschönsten ist es nun, die Mischung ein paar Minuten köcheln zu lassen, denn dann wird sie so schön cremig. Gießen Sie dann die heiße Mischung in eine Espresso-Tasse – trinken und genießen Sie. Statt der Milch können Sie natürlich auch Sahne nehmen… und vielleicht noch etwas Chili dazu… wie Sie wollen…
Auszeichnungen: Bronzemedaille Academy of Chocolate 2017 und dto. Goldmedaille 2021
Zutaten*: Kakaobohnen und Rohrzucker. Kakaoanteil 72% mind. Kann Spuren von Milch, Gluten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 227g
Der Preis bezieht sich auf die Trinkschokolade ohne den auf Foto 2 abgebildeten Becher.
Handmade in Eureka, USA
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Dick Taylor: https://xocoatl.de/hersteller/dick-taylor-handmade-craft-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 429 Kcal
- Fett 32,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 17,9g
- Kohlenhydrate 53,6g
- davon Zucker 28,6g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 10,7g
- Natrium 0g
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