Cluizel Kuvertüre Kayambe Noir 72%
Die Kuvertüre 72% ist der Klassiker für alle dunklen Schokoladenleckereien! Durch die kleinen Tröpfchen (4 Stück wiegen 1 Gramm!) ist die Schokolade sehr einfach zu dosieren und zu verarbeiten, denn sie schmilzt sehr leicht und gleichmäßig. Hiermit gelingt Ihnen alles – achten Sie aber bitte darauf, dass der Schmelzvorgang bei niedrigen Temperaturen langsam erfolgt.
Die feinen Geschmacksassoziationen der „Kayambe Noir“ nach roten Früchten und Gewürzbrot, zarte Anklänge nach Lakritz und rosa Beeren verbinden sich vorzüglich mit dem dunklen Kakaogeschmack, der im Abgang noch zart zitrusfruchtig daherkommt. Lecker!
Prima geeignet für eine Mousse au Chocolat, für eine heiße Schokolade, für allerbeste selbstgemachte Schokoladentrüffel, für einen Schokoladenkuchen oder auch für Schokoladenkekse. Oder einfach so zum Knabbern…
Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanilleschote. Kakaoanteil 72% mind. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
Inhalt: 250g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Cluizel Paris: https://xocoatl.de/hersteller/cluizel-paris/
Spezifikationen für: Kuvertüre Kayambe Noir 72%
- Energie 574Kcal
- Fett 43,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 26,8g
- Kohlenhydrate 43g
- davon Zucker 27,2g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 8g
- Natrium 0,02g

Gefüllte Feigen in weißer Schokolade
Goodnow Farms Dunkle Schokolade Colombia Boyacá 73%
Taza Dunkle Bio-Schokolade 50% Cinnamon
Qantu Milchschokolade ohne Zuckerzusatz - Oh Surprise
Hogarth Dunkle Schokolade Root Beer Sarsaparilla 68%
Cluizel Pralinenpackung Coffret Noir & Lait 'Wintermärchen" 195g
Standout Chocolate dunkle Bio-Schokolade Belize Maya Mountain 85%
Friis Holm Single Beans Box 70%
Qantu Dunkle Schokolade Chaska 70%
Pump Street Chocolate Schokolade Gibassier West Papua 62%
Qantu Milchschokolade IPA Style 60%
Felchlin Trinkschokolade Maracaibo Classificado 65%


Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.