Cluizel Dunkle Schokolade Plantation Mangaro 71%
Die Kakaobohnen dieser Mangaro 71% Schokolade hat Monsieur Cluizel im Sambiranotal im Nordwesten der Insel Madagaskar entdeckt. Der Kakao verdankt seine aromatischen Besonderheiten zum Teil eben auch dieser Lage: Der Einfluss des Indischen Ozeans ermöglicht ein gemäßigtes Tropenklima.
Auf dem Areal eines ehemaligen Mangowaldes gedeihen Kakaopflanzen, deren Kakaobohnen eine außergewöhnlich geschmackvolle und relativ helle Schokolade hervorbringen: Noten von würzigen, exotischen Früchten, Gewürzen von Gewürzbrot und die fein säuerlichen Anklänge von Zitrusfrüchten und ein Hauch Pfeffer schwingen mit. Sehr fein!
Ohne Sojalezithin
Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Schote. Kakaoanteil 71% mind. Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten können vorhanden sein.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Cluizel Paris: https://xocoatl.de/hersteller/cluizel-paris/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 570 Kcal
- Fett 41g
- davon gesättigte Fettsäuren 25g
- Kohlenhydrate 47g
- davon Zucker 34g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 7g
- Natrium 0,01g
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