Cluizel Dunkle Bio-Schokolade Mokaya Grand Cru Tapachula 75%
Diese “Premier Cru de Plantation” Mokaya 75% Schokolade wird ausschließlich aus Kakaobohnen der Plantage “Mokaya” im Bundesstaat Chiapas in Mexiko hergestellt.
Cluizel hat Ende 2021 eine neue Mokaya mit höherem Kakaoanteil und ohne Vanille auf den Markt gebracht. Die vormals 66%ige Schokolade hat ein „upgrade“ auf 75% bekommen und – trotz derselben Herkunft der Kakaobohnen – dadurch auch ein verändertes Geschmacksprofil erhalten.
Sie ist weiterhin sehr schön cremig, schokoladig und harmonisch rund im Mund und geschmacklich besticht sie jetzt mit noch mehr frischen Assoziationen nach exotischen Früchten, nach Honig und gerösteten Mandeln und Haselnüssen mit einem Hauch von Pfeffer… Sehr, sehr schön geworden!
Auszeichnungen: Academy of Chocolate Goldmedaille 2021
Zutaten:* Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio- Kakaobutter. Kakaoanteil 75% mind. Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten können vorhanden sein.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Cluizel Paris: https://xocoatl.de/hersteller/cluizel-paris/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 581 Kcal
- Fett 45g
- davon gesättigte Fettsäuren 28g
- Kohlenhydrate 30g
- davon Zucker 25g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 7g
- Natrium 0,02g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.