Kilian&Close Vegane Milch mit Piemont Haselnüssen
Für die vegane Milch Nocciola Piemonte nehme man Bio-Kakaobohnen aus dem Natur-Reservat „Científica Loma Quita Espuela“ aus dem Norden der Dominikanischen Republik, lasse sie nach Waren (an der Müritz) schicken und verarbeite sie dort zu einer feinen, veganen und glutenfreien Milchschokolade. Anstatt des tierischen Milchpulvers nehme man ein sehr dezent schmeckendes Kokosmilchpulver, füge einen köstlichen Kokosblütenzucker hinzu und kröne dann diese feine Schokolade mit den besten Haselnüssen der Welt aus dem Piemont.
Auszeichnungen: Goldmedaille der Academy of Chocolate 2016; Silbermedaille 2017
Zutaten*: Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Haselnüsse (20%), Kakaobohnen, Kokosmilchpulver
Gewicht: 80g
Vegan, glutenfrei.
Handgemacht in Deutschland.
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.
Weitere Informationen über Kilian und Close: https://xocoatl.de/hersteller/kilian-close/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 2.633 KJ
- Fett 51g
- davon gesättigte Fettsäuren 26g
- Kohlenhydrate 38g
- davon Zucker 29g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 8g
- Natrium 0,026g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.