Grenada Chocolate Company 100% Bio-Cocoa
Die kräftigste der Bio-Tafeln aus reiner Kakaomasse aus Trinitariokakaobohnen von der Insel Grenada im Karibischen Regenwald ist diese 100% Bio-Cocoa! Eine ganz pure dunkle, intensive 100%ige mit gut eingebetteten Säurenoten. Leise Töne von Honigmelone, Litschi und eine schöne Würzigkeit von Pinienkernen und ein wenig Kiefernnadeln kommen durch. Ich war bei meiner ersten Verkostung in London damals sofort Feuer und Flamme!
Garantiert nuss-, gluten- und milchfrei!
Auszeichnungen: Academy of Chocolate Silbermedaille 2021
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen; kann Spuren von Soja enthalten.
Inhalt: 85g
Hergestellt auf Grenada
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über die Grenada Chocolate Company: https://xocoatl.de/hersteller/grenada-chocolate-company/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 620 Kcal
- Fett 53,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 32,4g
- Kohlenhydrate 27,5g
- davon Zucker 0,1g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 13,1g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.