Cacaosuyo Dunkle Schokolade Piura Select Nibs 70%
Die Tafel Piura Select Nibs wird aus seltenen Bohnen aus der im Nordwesten von Peru liegenden Piura-Region hergestellt. Nach einem etwas langsamen Aufbau trifft sie Sie mit einer Welle lebendiger fruchtiger Johannisbeer- und Zitrusnoten, bevor sie zu einem abgerundeten, vollmundigen Geschmack nach Walnuss, Honig, braunem Zucker und Malz abklingt. Die knusprigen Kakaobohnensplitter aus den gleichen Kakaobohnen verstärken leicht die Zitrusnote – lecker!
Hergestellt mit nur zwei Zutaten – Kakaobohnen und Zucker – ist sie eine wunderbare Illustration der Geschmacksvielfalt, die in der besonderen Kakaobohne aus Peru steckt.
Für diese dunkle Schokolade wird der gleiche seltene Criollo-Kakao verwendet wie für die 50%ige Piura Milchschokolade. Die Kakaobohnen sind von Natur aus sehr hell, mit einem feinen, delikaten Aroma. Cacaosuyo ist akribisch, wenn es um die Beschaffung seiner Bohnen geht. Cacaosuyo kauft nicht einfach Bohnen, sondern wählt die Bäume aus, von denen die Schoten geerntet werden. Außerdem werden alle neuen Kakaoexemplare, die das Unternehmen erhält, getestet, um die Genetik der Bohnen zu überprüfen.
Auszeichnungen: International Chocolate Awards Americas Goldmedaille 2019,
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaobohnensplitter. Kakaoanteil 70% mind. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Peru
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Cacaosuyo: https://xocoatl.de/hersteller/cacaosuyo/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 560Kcal
- Fett 36g
- davon gesättigte Fettsäuren 24,8g
- Kohlenhydrate 52g
- davon Zucker 36g
- Ballaststoffe 4g
- Eiweiß 8g
- Natrium 0,06g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.