Dick Taylor Brown Butter with Nibs & Sea Salt
Die dunkle Schokolade Brown Butter with Nibs & Sea Salt von Mr. Dick und Mr. Taylor aus Nord-Kalifornien ist eine köstliche, wunderbar zart schmelzende Schokolade, hergestellt aus Rumiano-Butter, einer Butter, die von grasgefütterten Kühen mit ganzjährigem Zugang zu Weideland stammt, die sanft gebräunt und mit der von mir sehr geliebten 73%igen Northerner Blend Schokolade vermischt wird. Diese einzigartige Schokoladenmischung wird aus Kakaobohnen aus Madagaskar – von ihnen gibt es feine Fruchtnoten – und Brasilien (von denen kommt der schön kräftige „Body“) hergestellt. Jede Tafel wird von Hand gegossen und mit gerösteten Kakaonibs und Meersalz veredelt, um zu der cremigen noch eine knusprige Textur zu erhalten.
Durch die Verwendung einiger der besten Kakaosorten der Welt, sagen Mr. Dick und Mr. Taylor, können sie auf Kakaobutter, Sojalezithin oder auch Vanille verzichten, sodass die echten Aromen der verwendeten Kakaobohnen voll zur Geltung kommen. Die Schokoladentafeln werden in ihrer kleinen Fabrik in Eureka in Nordkalifornien unter Anwendung traditioneller europäischer Techniken sorgfältig von der Bohne an handgemacht.
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Butter, Fleur de Sel. Kakaoanteil 73% mindestens. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen und Gluten enthalten.
Auszeichnungen: Silbermedaille Academy of Chocolate 2023
Inhalt: 57g
Hergestellt in den USA
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Dick Taylor: https://xocoatl.de/hersteller/dick-taylor-handmade-craft-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 607Kcal
- Fett 42,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 25g
- Kohlenhydrate 42,9g
- davon Zucker 25g
- Ballaststoffe 10,7g
- Eiweiß 10,7g
- Natrium 0,02g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.