Hogarth Dunkle Schokolade Espresso 68%
Für diese Schokolade Espresso 68% vermahlt Karl Hogarth Bio-Trinitario-Kakaobohnen von Öko Caribe aus der Dominikanischen Republik zusammen mit einem Blend aus dunkel gerösteten Kaffeebohnen aus Costa Rica, Papua-Neuguinea und Brasilien vom lokalen Kaffeeröster Pomeroy’s. So gibt es den vollen Kaffeegeschmack, aber keine, den schönen Schmelz störenden, Kaffeebohnenstückchen. Die Beerennoten von den Kakaobohnen passen wunderbar zu der kräftigen Espressomischung.
Im Herzen der kakaoreichen Provinz Duarte in der Dominikanischen Republik gelegen, ist Öko Caribe ein Juwel unter den Kakaolieferanten. Gegründet 2006 von Adriano Rodriguez und Gualberto Acebey Torrejon – zwei Profis mit großer Erfahrung in der Kakaoproduktion in ganz Lateinamerika. Öko Caribe unterhält enge Beziehungen zu seinen Landwirten, die von ihnen direkte Ausbildung und Finanzierung erhalten.
Auszeichnungen: Academy of Chocolate Bronzemedaille 2021
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Kaffeebohnen. Kakaoanteil 68% mind. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Vegan, glutenfrei, sojafrei.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Neuseeland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Hogath Chocolate Makers aus Neuseeland: https://xocoatl.de/hersteller/hogarth-craft-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 554 Kcal
- Fett 38,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 18,9g
- Kohlenhydrate 50,8g
- davon Zucker 30g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 8,8g
- Natrium 12mg
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.