Bonnat Dunkle Schokolade Selva Maya 75%
Eine nicht mehr ganz so neue Neuigkeit – aber immer noch herausragend – die Selva Maya 75% aus dem Hause Bonnat: Die allerbeste Schokolade der Welt 2016! Die „Selva Maya“ Schokolade wird aus seltenen Kakaobohnen aus Süd-Ost-Mexiko hergestellt, die man nach vielen Jahren abenteuerlichen Suchens endlich fand… Sie hat einen sehr ausgewogen Geschmack, ist fruchtig, ist intensiv schokoladig und ist wunderbar zart im Schmelz. Ich würde sagen, das Suchen hat sich unbedingt gelohnt.
Die Region „Selva Maya“ ist ein Gebiet des tropischen Regenwaldes, der große Teile von Belize und Guatemala bedeckt und über die Grenze nach Mexiko reicht. Dieses riesige, von der UNESCO ausgezeichnete Biosphärenreservat ist nach dem Amazonas der zweitgrößte tropische Regenwald in Südamerika. Der unglaublich biologisch abwechslungsreiche Wald beherbergt eine riesige Anzahl von Flora und Fauna, von Tapiren und Jaguaren bis hin zu Pumas und Scharlachrosen. Die einzigartige Landschaft steht vor zahlreichen Bedrohungen beispielswese von Drogenkartellen und illegalem Holzeinschlag.
Nachhaltiger Anbau und Ernte des Kakaos bieten stetiges Einkommen für lokale Bauern und Gemeinden.
Auszeichnungen: World Gold International Chocolate Awards 2016 World Final in London
Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. Kakaoanteil 75% mind.
Inhalt: 100g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Chocolat Bonnat: https://xocoatl.de/hersteller/bonnat/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 603 Kcal
- Fett 46g
- davon gesättigte Fettsäuren 29,65g
- Kohlenhydrate 42,6g
- davon Zucker 25,9g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 8,8g
- Natrium 0,01g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.