Kilian&Close Vegane Milchschokolade mit Périgord-Walnüssen
Iveta und Ciaran machen es auch hier bei der veganen Karamellisierte Périgord-Walnuss ganz einfach: Man nehme Bio-Kakaobohnen aus dem Natur-Reservat „Científica Loma Quita Espuela“ aus dem Norden der Dominikanischen Republik, lasse sie nach Waren (an der Müritz) schicken und verarbeite sie dort zu einer feinen, veganen Milchschokolade. Anstatt des tierischen Milchpulvers nehme man ein sehr dezent schmeckendes Kokosmilchpulver, füge einen köstlichen Kokosblütenzucker hinzu und kröne dann diese feine Schokolade mit den besten Walnüssen der Welt…
Auszeichnungen: Bronzemedaille der Academy of Chocolate 2016
Zutaten*: Kokosblütenzucker, Kakaobohnen, karamellisierte Walnüsse (20%) (Walnüsse, Kokosblütenzucker), Kakaobutter, Kokosmilchpulver. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Gewicht: 80g
Vegan, glutenfrei.
Handgefertigt in Deutschland.
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.
Weitere Informationen über Kilian und Close: https://xocoatl.de/hersteller/kilian-close/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 2.624 KJ
- Fett 50g
- davon gesättigte Fettsäuren 27g
- Kohlenhydrate 39g
- davon Zucker 29g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 8g
- Natrium 0,024g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.