Kilian&Close Vegane Weiße mit Bronte-Pistazien
Es ist doch ganz einfach, gute Schokolade herzustellen – und dazu noch milch- und glutenfrei wie die vegane Weiße Schokolade mit Bronte-Pistazien: Man nehme Bio-Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik, lasse sie nach Waren (Müritz) schicken, presse die Kakaobutter heraus und verarbeite sie dort zu einer feinen veganen, weißen Schokolade. Anstatt des tierischen Milchpulvers nehme man ein sehr dezent schmeckendes Kokosmilchpulver, füge einen köstlichen Kokosblütenzucker hinzu und kröne dann diese feine Schokolade mit den besten Pistazien der Welt.
Auszeichnungen: Goldmedaille der Academy of Chocolate 2016
Zutaten*: Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Kokosmilchpulver, Pistazien (20%). Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Gewicht: 80g
Vegan, glutenfrei.
Handgemacht in Deutschland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.
Weitere Informationen über Kilian und Close: https://xocoatl.de/hersteller/kilian-close/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 618Kcal
- Fett 48g
- davon gesättigte Fettsäuren 28g
- Kohlenhydrate 41g
- davon Zucker 32g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 8g
- Natrium 0,05g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.