Pump Street Milchschokolade Rye Crumb, Milk and Sea Salt 60%
Pump Street Chocolate erhält die Kakaobohnen für diese feine Schokolade Chocolate Rye Crumb Milk and Sea Salt direkt von der Hacienda Limon aus der Provinz Los Rios in Ecuador. In Orford werden die Bohnen sortiert, geröstet und zu dieser einzigartigen, knusprigen Milchschokolade verarbeitet.
Das neue Release – die zweite Auflage der Bäckerei Serie: Die sanfte Cremigkeit der Milchschokolade präsentiert das Nussige und die zarte Säure der Roggenknäckebrot-Krümelchen auf charmanteste Weise. Das Salz ist lediglich Begleiter der vollmundigen und schön kräftigen Milchschokolade.
Auszeichnungen: Goldmedaille der Academy of Chocolate 2015, 2 Gold Stars des Great Taste Awards 2015; Academy of Chocolate Silbermedaille 2021
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver, Meersalz und Brotkrümel (Weizen, Roggen). Kakaoanteil mind. 60%. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 70g
Neue Verpackung!
Hergestellt in England
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Pump Street Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/pump-street-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 546 Kcal
- Fett 41g
- davon gesättigte Fettsäuren 24,8g
- Kohlenhydrate 44,4g
- davon Zucker 24,3g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 8,8g
- Natrium 0,7g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.