Marou Milchschokolade mit Kaffee Ca Phe Sua
Die Milchschokolade mit Kaffee Ca Phe Sua ist fast eine Kaffeepause: An jeder Straßenecke in Vietnam gibt es Ca Phe Sua, den vietnamesischen Eiskaffee – kein Wunder, ist doch Vietnam der zweitgrößte Kaffeeproduzent der Welt. Die meisten Kaffeebohnen kommen aus den Hügeln rund um Da Lat im Süden des Landes. Traditionell werden sie mit Reiswein, Butter und Salz geröstet. Viele Einheimische schwören darauf, dass dieser Prozess dem vietnamesischen Kaffee seinen einzigartigen Geschmack verleiht.
Inspiriert von der typisch vietnamesischen Tradition vom Sichtreffen, Kaffeetrinken und Reden, hat Marou diese Tafel kreiert. Die perfekte Kombination aus dem unverwechselbaren Geschmack des vietnamesischem Kaffees, des Milchpulvers und der ebenfalls vietnamesischen Single Origin Kakaobohnen ergibt einen leicht süßen und wunderbar schmelzigen Moment – wie in einem Straßenkaffee in Vietnam.
Die Kaffeebohnen sind übrigens zusammen mit den Kakaobohnen vermalen, sodass Sie den vollen Schmelz und keine störenden Stückchen auf der Zunge haben.
Zutaten*: Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaobohnen, Vollmilchpulver, Kaffee (7,5%). Kakaoanteil 44% mindestens. Kann Spuren von Cashewnüssen, Gluten, Erdnüssen und Eiern enthalten.
Inhalt: 80g
Hergestellt in Vietnam
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Marou aus Vietnam: https://xocoatl.de/hersteller/marou/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 600Kcal
- Fett 42g
- davon gesättigte Fettsäuren 29g
- Kohlenhydrate 46g
- davon Zucker 33g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 9g
- Natrium 0,2g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.