Friis Holm Weiße Schokolade White 40%
Mikkel Friis-Holm macht nicht einfach irgendwas. Wenn er – wie hier – die weiße Schokolade White 40% herstellt, dann macht er das aus natürlich gepresster Kakaobutter, die ohne Zusatz von Alkaloiden hergestellt wird. Er erwähnt sogar, dass diese Kakaobutter direkt aus Ecuador kommt. Durch die natürliche Pressung schmeckt diese „Weiße“ nicht einfach platt süß, sondern bringt feine Schokoladenaromen mit, die sonst durch chemische Einwirkung einfach „weggewaschen“ werden.
Diese feine, sehr schön satt schmelzende weiße Bio-Schokolade mit Anklängen nach Karamell hat einen hohen Kakaobutteranteil und dementsprechend weniger Zucker. Sie besteht ausschließlich aus 40% Kakaobutter, 30% dänischem Milchpulver und 30% Zucker. That’s it. Keine Emulgatoren, kein nix. Aber dafür umso köstlicher!
Zutaten*: Kakaobutter, Zucker, Milchpulver. Mindestens 40% Kakaoanteil.
Inhalt: 100g
Hergestellt in Dänemark
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Über den Hersteller: https://xocoatl.de/hersteller/friis-holm-chocolade/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 595Kcal
- Fett 40g
- davon gesättigte Fettsäuren 26g
- Kohlenhydrate 32g
- davon Zucker 30g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 6g
- Natrium 0,01g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.