Bonnat Milchschokolade Dos Cielos 65%
Diese neue und limitierte Milchschokolade Dos Cielos 65% – die No. 1 der “Collection Particulière” – aus Kakaobohnen aus der Provinz Antioquia von der Plantage “Hacienda Betulia” in Kolumbien ist ein wahres Schätzchen unter den hochprozentigen Milchschokoladen!
Es ist außergewöhnlich, dass die Kakaobohnen, ein albinoartiger Catongo-Kakao, ihre leuchtende und goldene Farbe nach dem Rösten behalten.
Die Schokolade ist herrlich aromatisch mit einem ausgeprägten dunklen Karamell-Geschmack und ganz zarter Süße mit einem Hauch Keks. Die typischen Bitternoten der Betulia B9-Kakaobohnen werden durch das Milchpulver und die Zugabe von Kakaobutter à la Bonnat sehr schön gemildert.
Die “Dos Cielos” ist geschmacklich und aromatisch eine sehr gelungene und hervorragende, nicht zu süße Milchschokolade! Fein gemacht, Stéphane!
Und wie immer, steht auch hier für „Chocolat Bonnat“ die nachhaltige und qualitätsbewusste Bean-to-Bar Schokoladenherstellung und damit die Verwendung von qualitativ hochwertigen und seltenen Kakaosorten aus nachhaltigem Anbau, eine faire und direkte Partnerschaft mit den Kakaobauern ganz oben auf der Agenda.
Zutaten*: Kakaobohnen, Kakaobutter , Zucker, Milchpulver. Kakaoanteil 65% mind.
Inhalt: 100g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Chocolat Bonnat: https://xocoatl.de/hersteller/bonnat/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 626Kcal
- Fett 49g
- davon gesättigte Fettsäuren 31,5g
- Kohlenhydrate 40,5g
- davon Zucker 30,6g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 8g
- Natrium 0,13g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.