Karuna Crema Gianduia Bio
Machen Sie das Glas auf und riechen Sie hinein: das sind Piemonteser Haselnüsse! Und davon köstliche 60% der kugeligen Bio-Sorte “Gentile tonda trilobata” mit dem langanhalten und intensiven Geschmack, den es nur bei den Haselnüssen aus dem Piemont gibt. Hinzu kommt noch etwas Bio-Rohrohrzucker und Karunas prämierte 80%ige Bean-to-Bar Schokolade aus Kakaobohnen der Dominikanischen Republik. That`s it – kein zugesetztes Fett oder Öl, kein Kakaopulver, kein Lezithin oder sonstige Zusätze. Hier ist weniger definitiv mehr!
Genießen Sie die feine Köstlichkeit auf einem frischen Croissant oder Brötchen oder einfach einen Löffel voll davon langsam im Mund zergehen lassen…
Zutaten*: Haselnusspaste* 60%, Rohrohrzucker*, Schokolade* (Kakaobohnen*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Salz. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten
Auszeichnungen: Silbermedaille Academy of Chocolate 2021 und Bronzemedaille 2023
Inhalt: 190g
Hergestellt in Italien
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Karuna Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/karuna-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 605Kcal
- Fett 47,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,2g
- Kohlenhydrate 35,4g
- davon Zucker 30g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 11g
- Natrium 0,2g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.