Ocelot Milchschokolade Violet Milk 50%
Schön cremig und mild ist diese hochprozentige Milchschokolade Violet Milk 50%, die ein kleines “Lifting” erhalten hat: Veilchenextrakt und einen Hauch Vanille – das ist echt gekonnt!
Alles handgemacht, designet und verpackt von Ocelot, einem kleinen Schokoladenersteller aus Edinburgh in Schottland.
Die Verpackung der Schokolade ist kunststofffrei. Der Karton der Umverpackung ist aus FSC-zertifizierter nachhaltiger Pappe und die Druckfarben sind wasserbasiert. Die Folie der Schokolade ist kompostierbar.
Matt und Ish sorgen nicht nur für feine Schokoladen, sie kümmern sich ebenfalls um eine umweltfreundliche Herstellung und Verpackung.
Zutaten*: Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaomasse, Bio-Kakaobutter, Bio-Milchpulver, Bio-Vanilleextrakt, Bio-Veilchenextrakt (<1%). Kakaoanteil 50% mind. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Schottland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Nährwerte pro 100g:
- Energie 584 Kcal
- Fett 42g
- davon gesättigte Fettsäuren 25g
- Kohlenhydrate 46g
- davon Zucker 40g
- Ballaststoffe 5g
- Eiweiß 7g
- Natrium 0,1g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.